Pressebereich

Liebe Medienvertreterinnen, liebe Medienvertreter,
liebe Stimmen der Kunst und Kultur,

wie schön, dass Sie bei uns sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Interesse an der Stiftung Semperoper – Förderstiftung. Hier finden Sie die neusten Pressemitteilungen, Hintergrundinformationen sowie aktuelles Bildmaterial für Ihre Berichterstattung.

Sie wünschen sich Zitate, Interviews oder Treffen mit Vertretern der Stiftung? Kommen Sie gerne auf uns zu.

Die honorarfreie Verwendung von Fotos ist nur im Rahmen einer Berichterstattung im Zusammenhang mit der Stiftung Semperoper - Förderstiftung und unter Nennung des beigefügten Bildnachweises erlaubt.

Fördern wir gemeinsam.

Ihre Presseabteilung der Stiftung Semperoper – Förderstiftung.

Ihr Kontakt für Presseanfragen:

Franziska Bücker
presse©stiftung-semperoper.de
0351 82968-61

Die honorarfreie Verwendung von Fotos ist nur im Rahmen einer Berichterstattung im Zusammenhang mit der Stiftung Semperoper - Förderstiftung und unter Nennung des beigefügten Credits erlaubt.

Stiftung Semperoper gewährt zusätzliche Mittel für das Junge Ensemble

Mit einer Spende über 30.000 Euro an die Semperoper Dresden unterstützt die Stiftung die Ausbildung des Jungen Ensemble in Zeiten der Corona-Situation.

Download PDF   Download JPG

Semperoper Dresden: Mozarts »Die Zauberflöte« im Oster-Streaming

Am Ostermontag, dem 05. April 2021 um 15 Uhr, lädt die Semperoper mit Mozarts »Die Zauberflöte« ihr Publikum zum digitalen Opernbesuch ein.